Несколько мыслей о текущем положении вещей на спортивной арене

Несколько мыслей о текущем положении вещей на спортивной арене

Ни для кого не секрет, что спорт в Российской Федерации находится в упадочном состоянии. Наши спортсмены берут не столько медалей и наград, как раньше, наши хоккеисты и футболисты заставляют расстраиваться.

Впрочем, не совсем. В Лиге Чемпионов «Зенит», например, выступает очень неплохо. Посмотрим, как пойдет дальше, но, думаю, в плэй-офф мы выйдем без особых проблем.

Что же делать России?

Думаю, ответ очевиден. Нам необходимо заниматься воспитанием собственных детей, чтобы вместо пьянства и тунеядства развивать в них стремление к здоровому образу жизни. Государство должно заботиться о здоровье всех поколений, но в особенности — о здоровье детей, поскольку наше будущее находится в их руках.

Необходимо строить больше стадионов, чем баров и казино. В школах необходимо устраивать различные спортивные секции. Необходимо повысить заработные платы всем педагогам, ведь тогда люди будут мотивированы для того, чтобы обучать детей заниматься спортом. Конечно, неплохо было бы еще и социальные тренажерные залы построить и оборудовать, но это я уже совсем замечтался…