Доки для настроек будильника в iPhone

Доки для настроек будильника в iPhone

Несмотря на то, что ваш iPhone поставляется с функцией будильника, вы, возможно, захотите что-то отличное от этой классической настройки звука.  Пользуясь iPhone, вы должны постоянно искать дополнительные аксессуары и многие другие программы таким образом, чтобы получить лучшее.  Таким образом, вы можете проверить различные доки и приложения iPhone для будильника, которые могут помочь вам установить любимую музыку и уйти от традиционного звука. 
 
Лучшие доки для будильника в iPhone 
 
 С доками, вы можете зарядить ваш iPhone, слушать любимую музыку и получить многие другие функции, наряду с будильником.  Полный пакет вы получаете вместе с док-станцией, что, безусловно, делает их одним из лучших аксессуаров iPhone, которые вы должны попробовать. 
 
IHOME iP99 
 
 С большим и легко читаемым дисплеем с диммером, это наиболее совершенная док-станция для будильника.  Это стильная версия ИП9, которая поставляется с лучшим качеством звука.  На дисплее можно просмотреть AM / FM мелодии и сигнализации, или дату и время.  Высококачественное стерео драйверы обеспечивают отличное качество звука, обязательное для любого сигнала.  Двойной будильник дает вам возможность бодрствования и сна, одновременно предоставляя плейлист, AM / FM радио и встроенный зуммер.  Вы также можете добавить функцию повтора.  Вы получаете IHOME iP99BR, сетевой адаптер, пульт дистанционного управления и три док-адаптера в окне. 
 
Sony ICF-CL75iP 
 
 Это полный развлекательный центр с функцией будильника для ваших гаджетов от Apple.  Вы можете проигрывать вашу любимую музыку с ITunes Apple, iPhone на док-станции или смотреть видео MP4, M-JPEG и AVI.  Кроме того, можно использовать его  цифровую фоторамку, которая будет отображать фотографии с вашего мобильного телефона или iPod, что делает его уникальным устройством.  У вас будет много вариантов музыки, которые можно установить в качестве мелодии будильника, которые включают в себя AM / FM музыку, iPhone или мелодию по вашему выбору, звуки природы или даже 10-секундную голосовую запись.  Кажется, интересно!  Также он имеет 7-дюймовый ЖК-дисплей и поставляется с диммером.  Но большой экран, возможно, будет здорово освещать темную комнату.  Те, кто любит спать в темноте, вполне могут рассматривать это как маленький недостаток.  Вы получите антенну АМ, руководство пользователя, универсальный адаптер док-станции для iPhone и литиевую батарею CR2032 Sony в коробке. 
 
Logitech Pure-Fi Anytime 
 
 Это док-станция iPhone обладает удивительными особенностями и стильным внешним видом.  Она имеет двойной FM / AM-будильник и подсветку элементов управления.  Есть три предварительных настройки на радиостанции в радиодиапазоне, которые могут использоваться в качестве пресетов воспроизведения на IPod / iPhone.  Двойной сигнал обеспечивает функции сна и бодрствования с зуммером от AM / FM радио или iPhone. Вы можете сделать выбор музыки сами.  Устройство имеет встроенную FM-антенну и отдельную антенну AM.  Вместе с Logitech Pure-Fi Anytime, вы получаете четыре док адаптера, сетевой адаптер, съемную антенну AM, пульт ДУ и чехол для переноски.